• 제품특징
  • 자사 제품(아람농장) 일반음료
    추출방법 과일을 껍질째 가공하는 효소 추출 열수, 중탕, 착즙
    추출온도 저온(35~45℃) 고온(100~120℃)
    원료 국내산 친환경 농산물 농축액
    인공색소, 향, 방부제 사용하지 않음 대부분 3개 중 1개 이상 사용
  • ※ 100ml 제품만 향 첨가
    농축액 : 원산지가 명확하지 않으며, 일반 시중제품은 농축액을 정제수에 희석하여 만든 희석음료
  • 생과일을 갈아서 저온에서 효소반응을 시켜 생과일 추출액을 만드는 식품가공법으로
    가공과정 중 과일의 유효성분변화를 최소화하는 첨단가공법
  • 아람농장(주)의 음료제품
    인공방부제, 향, 색소를 첨가하지 않고 국내산 친환경과일을 저온효소추출공법으로 제조하여 과일의 영약과 맛을 담았습니다.
    (100ml 제품만 향 첨가)